mineralsspa.com.ua ❺❺❺❺❺««- recommended

ТМ "Мinerals" (Израиль)

       Компания "Minerals" создана в Израильском городе Ашдод в 1993 году. Специализируется на производстве полного спектра продуктов красоты и здоровья для салонов красоты и розничных покупателей. Уникальность косметики в том, что все средства созданы на основе грязи и соли Мертвого моря, известных на весь мир своими целебными свойствами. Компания "Minerals" усиливает эти дары природы эфирными маслами и растительными экстрактами. Лаборатория Minerals (Израиль) комбинирует свои "ноу-хау" со своей французской дочерней компанией "Minerals Sante Beaute", которая находится в городе Avignon (Франция), обмениваясь самыми новейшими усовершенствованиями в области косметологии. Запатентованные лабораторные результаты исследований, приносят непосредственные, положительные эффекты в улучшении показателей структуры кожи: эластичности, гидратации и тургора . Косметика является гиппоаллергенной, обладает нежной структурой, легко поглощается кожей, и дает исключительно быстрые эффекты.

     Все продукты являются натуральными, т.к. основанны на грязях и солях Мертвого моря. Все продукты имеют одобрения FDA, лицензируются в ЕС и других странах, а также, израильским Министерством здравоохранения.

•        SPA professional - серия профессиональной SPA косметики Мертвого моря, разработана для использования в кабинетных процедурах ухода за лицом (лечение акне, антивозраст, гиперпигментация и др.), телом (массаж, обёртывания, антицеллюлит), которая отличается качественным активным продуктом с фасовкой в больших объёмах с интересной ценой.

•        Aromatics - широкая серия косметики Мертвого моря по уходу за лицом (очищение, глубокое очищение, маски, крема, гели); телом (очищение, скрабирование, увлажнение); волосами (очищение, увлажнение, питание, восстановление). Отличается презентабельной фасовкой с доступной ценой.

•        Beyond Aging - серия (3 препарата: сыворотка, крем дневной, крем ночной) - комплексный подход в борьбе с морщинами, действие которого направлено на выработку и поддержание необходимой концентрации коллагена в коже. За счёт соединения в специальной формуле активных пептидов и минералов Мертвого моря работает в сочетании с экстрактами, витаминами и маслами. Результат виден после 2 дней. Красивая и натуральная кожа без уколов ботокса!

(063) 30-65-685 (050) 46-13-094 (068) 31-55-051

Обратный звонок

Для заказа обратного звонка, пожалуйста, заполните форму ниже:

Ваше имя: *

Контактный телефон: *

Удобное время звонка: *
с по