mineralsspa.com.ua ❺❺❺❺❺««- recommended

Еффективность косметики из водорослей

       А вы знаете, что большая часть ваших любимых продуктов красоты имеет в своём составе частички водорослей? Дело в том, что в состав многих морских растений входит так называемая, альгиновая кислота (от лат. algae - водоросли). Её свойства, а так же свойства альгинатов - солей альгиновой кислоты и представляют большущий интерес для производителей косметики и медицины.А красные и бурые водоросли, которые являются базой для альгинатных масок, известны своими целебными свойствами ещё со времен расцвета Древней Индии и Китая, особенны тем, что альгиновая соль, которая находится в них может связывать между собой большое колличество молекул, преобразуя в гелеобразное вещество, которое состоит с витамин, минералов и протеин.
       В последнее время, морские водоросли являются одной из основных тем в мире натуральной косметики. Проведено множество исследований, указывающих на то, что морские водоросли имеют косметический эффект. Randy Schueller (Рэнди Шуллер), косметический химик и главный редактор "The Beauty Brains" информирует общественность, что водоросли могут стабилизировать минералы, которые помогают в увлажнении кожи. Также, водоросли обеспечивают свойства анти-акне без раздражения кожи в виде побочного эффекта. Существует еще один специальный тип водорослей, который может помочь в осветлении кожи". Известно, что вся косметика, её действия, зависят от составляющих, а все ингридиенты косметической продукции имеют свое действие и предназначение. Как говорит Шуллер "всё зависит от конкретного типа экстракта, как он обрабатывается, и какое его количество используется".
       Доктор Marcene Alexiades-Armenakas (которая в 2013 году дала скандальное интервью "New York Times" о женщинах, идущих на пластическую операцию), рассказывает о морских водорослях: "Эти существа провели миллионы лет на поверхности моря, тем самым развив механизмы, чтобы защитить свою ДНК от повреждений ультрафиолетовых волн. Эти механизмы сохраняются находясь в поперечных видах, это означает, что они работают также в коже человека! По этой причине я и включила экстракт водорослей в свою альгинатную маску для защиты ДНК в свои 37 лет.".
       Именно эти сведения говорят о еффективности  косметики, основными составляющими которой являются различные виды водорослей.

(063) 30-65-685 (050) 46-13-094 (068) 31-55-051

Обратный звонок

Для заказа обратного звонка, пожалуйста, заполните форму ниже:

Ваше имя: *

Контактный телефон: *

Удобное время звонка: *
с по