mineralsspa.com.ua ❺❺❺❺❺««- recommended

                Коллаген. Коллагеновая маска.

               Основной структурный компонент в нижнем слое кожи (дермы) представляет собой белок, называемый коллагеном. Связки молекул коллагена распространяются по всей дерме, и составляют, приблизительно, три четверти от суммарного сухого веса кожи. Коллаген также отвечает за прочность кожи.Вырабатывается он клетками называемые фибробластами, которые распределены по всей дерме.

                Коллаген является, в некотором роде, соединительной тканью, цементом, который держит все вместе - основной строительный раствор между кирпичами всех наших гладких мышечных тканей, таких как кровеносные сосуды, пищеварительный тракт, сердце, желчный пузырь, почки. Он, наряду с эластином, является ключевым структурным компонентом костей, хрящей, сухожилий, кожи, лёгочной ткани и кровеносных сосудов, также обеспечивает упругость тканям тела, в то время как эластин, в свою очередь, обеспечивает гибкость в тех же тканях.

                В процессе старения, клеточные белки сцепляются вместе или изменяют форму. Эти изменения удерживают белки от выполнения должным образом своей работы, что постепенно приводит к потере коллагена и уменьшении твёрдости и прочности тканей тела. Иными словами, выше описанный процесс приводит к образованию морщин. Таким образом, важной целью в устранении и предотвращении является увеличение поставки коллагена и снижение процесса его разрушения. Эта задача, вполне, достижима, однако каждому, кого волнует этот вопрос нужно правильно действовать.

                Изо дня в день кожный покров каждого человека подвергается беспощадному воздействию окружающей среды, например, загрязнению воздуха или солнечному свету. Это воздействие вызывает формирование свободных радикалов в коже, которые атакуют слой коллагена. Такой процесс повреждает кожу и провоцирует преждевременное старение, оказывая результат на все от тонких линий и морщин до потери эластичности и гиперпигментации. Этот процесс известен как фотостарение.

               Для предотвращения процеса старения кожи используют разнообразные косметологические средства, которые в своём составе имеют морской коллаген.

              В ассортименте ТМ BeautyFace (Польша) представлено более двадцати видов коллагеновых масок для кожи лица и семь видов коллагеновых патчей - масок под глаза, которые увлажняют, снимают отёки, восстанавливают и омолаживают кожу.

              В ассортименте ТМ Mila (Франция) - множество водорослевых альгинатных порошковых и кремовых продуктов, в составе которых присутствует морской коллаген.

              Качественная косметика с натуральными активными компонентами поможет Вам в этой нелёгкой борьбе за красоту и молодость.

(063) 30-65-685 (050) 46-13-094 (068) 31-55-051

Обратный звонок

Для заказа обратного звонка, пожалуйста, заполните форму ниже:

Ваше имя: *

Контактный телефон: *

Удобное время звонка: *
с по