mineralsspa.com.ua ❺❺❺❺❺««- recommended

Фестиваль индустрии красоты «Зеркало моды-Запорожье-2015» г.Запорожье, ул.Победы 70-б, ВЦ «Козак-Палац» 26-28 ноября 2015 г. Стенд 23.

Настоящий профессиональный beauty-праздник! Ждем всех! А Вас ждут: последние новинки, тенденции, выгодные предложения, акции, скидки, розыгрыши, профессиональные конференции, семинары, Чемпионаты, шоу-показы,  более 100 участников и это далеко не всё…

Косметологам, массажистам, дирекции салонов красоты предлагаем продукцию производства Польша, Франция, Израиль. 

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОЛАГЕНОВЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ ЛИЦА

 ТМ BEAUTY FACE (Польша)

 

ТМ Beauty Face - это экспресс-маски на основе натурального морского коллагена,  готовые к использованию как самостоятельный продукт и как часть лечения в салоне красоты. Уникальная инновационная формула с сильным составом, не содержащим  консервантов, красителей, парабенов, ароматизаторов. Тщательно подобранные натуральные активные ингредиенты и инновационная формула маски показывают результаты уже после первого использования.

Действие подобно ботоксу.

НОВАЯ ИННОВАЦИОННАЯ РАЗРАБОТКА МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА!!!
Уникальная инновационная  формула с сильным составом, не содержащим консервантов, красителей, парабенов, ароматизаторов, гарантирует видимый эффект уже после первого применения. 
MOOYA COMPLETE EFFECT PRO - это двухэтапная линия готовых процедур для лица и шеи для профессионального использования в салонах красоты. Каждая процедура состоит из активно действующей маски-компресса для лица и шеи: 1 этап - в виде мягкого хлопкового материала, смоченного в  активной сыворотке из морского коллагена, гиалуроновой кислоты, пептидов, гексапептидов и  мн.других активных компонентов, 
2 этап- крем - на основе коллагена, аминокислот и золота. 
Линия состоит из 8 масок, разработанных с учетом разных возрастных особенностей кожи.  

 


 АЛЬГИНАТНЫЕ МАСКИ для лица и тела

ТМ MILA (Франция)

Альгинатная маска - это процедура для восстановления и омоложения кожи. Альгинат – обогащенный активными веществами природный компонент, получаемый из красных и бурых водорослей. Это нежный мелкодисперсный порошок, при соединении с водой образующий гель, который по мере высыхания превращается в плотно прилегающую основу. Создает хороший лифтинг-эффект. Фасовка: банка – 200 г и запаска-пакет 250 г.
                                                

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ SPA КОСМЕТИКА   для лица и тела

 ТМ MINERALS (Израиль)

TM "MINERALS" - профессиональная уходовая косметика на минералах Мертвого моря, которая включает в себя серию профессионального ухода Spa Professional, серию Aromatics для домашнего ухода. В основе продукции ТМ Minerals лежат научные исследования, которые базируются на современных технологиях и открытиях в косметологии, которые содержат целебные свойства минералов Мертвого моря.

(063) 30-65-685 (050) 46-13-094 (068) 31-55-051

Обратный звонок

Для заказа обратного звонка, пожалуйста, заполните форму ниже:

Ваше имя: *

Контактный телефон: *

Удобное время звонка: *
с по