mineralsspa.com.ua ❺❺❺❺❺««- recommended

Выставка г. Харьков, ул. Академика Павлова, 271, "Radmir-Beauty" 03-05 сентября 2015 г.

Выставка красоты "RADMIRBEAUTY"

РАДМИР-Экспохолл

3-5 сентября 2015 г.

Уважаемые дамы и господа!

Рады пригласить Вас открыть Выставочный Сезон в ежегодной специализированной выставки индустрии красоты «РАДМИР-BEAUTY», которая состоится с 3 по 5 сентября 2015 года в самом крупном Выставочном Центре Восточной Украины Радмир-Экспохолле (г.Харьков, ул. Академика Павлова , 271).

Программа мероприятий подготовлена таким образом, что интересно будет не только специалистам, но и обычным посетителям. Любой желающий может пройти курс обучения и принять участие в мастер-классах. А для профессионалов подготовлена уникальная программа обучения.

Косметологам, массажистам, дирекции салонов красоты предлагаем продукцию производства Польша, Франция, Израиль. 

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОЛАГЕНОВЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ ЛИЦА

 ТМ BEAUTY FACE (Польша)

 

 

 

 

ТМ Beauty Face - это экспресс-маски на основе натурального морского коллагена,  готовые к использованию как самостоятельный продукт и как часть лечения в салоне красоты. Уникальная инновационная формула с сильным составом, не содержащим  консервантов, красителей, парабенов, ароматизаторов. Тщательно подобранные натуральные активные ингредиенты и инновационная формула маски показывают результаты уже после первого использования.

Действие подобно ботоксу.

НОВАЯ ИННОВАЦИОННАЯ РАЗРАБОТКА МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА!!!
Уникальная инновационная  формула с сильным составом, не содержащим консервантов, красителей, парабенов, ароматизаторов, гарантирует видимый эффект уже после первого применения. 

MOOYA COMPLETE EFFECT PRO - это двухэтапная линия готовых процедур для лица и шеи для профессионального использования в салонах красоты. Каждая процедура состоит из активно действующей маски-компресса для лица и шеи: 1 этап - в виде мягкого хлопкового материала, смоченного в  активной сыворотке из морского коллагена, гиалуроновой кислоты, пептидов, гексапептидов и  мн.других активных компонентов, 
2 этап- крем - на основе коллагена, аминокислот и золота. 
Линия состоит из 8 масок, разработанных с учетом разных возрастных особенностей кожи.  

(063) 30-65-685 (050) 46-13-094 (068) 31-55-051

Обратный звонок

Для заказа обратного звонка, пожалуйста, заполните форму ниже:

Ваше имя: *

Контактный телефон: *

Удобное время звонка: *
с по