mineralsspa.com.ua ❺❺❺❺❺««- recommended

InterCHARM-Украина 2018

Выставка "InterCHARM-Украина 2018" 18-20 сентября 2018г. с 10:00 до 18:00 пройдет в  МВЦ, КИЕВ, м.Левобережная, Броварской проспект 15

Промокод для регистрации: MINSPA

Приглашаем посетить наш стенд  № 3А-3-33 на котором вы сможете познакомится и приобрести профессиональную косметику по уходу за кожей лица и тела:

- TM Mila (Франция) - это профессиональная  косметика на основе водорослевых микроэлементов (порошковые альгинатные маски,  из красных и бурых водорослей, водорослевая кремовая косметика по уходу за кожей лица, обертывания и уход за телом)

ТМ Inspira:cosmetics (Германия) – косметика VIP сегмента, для использования в кабинете косметолога и в домашних условиях. Включает линии:

 SKIN ACCENTS  cыворотки в ампулах 2 мл по для использования под аппаратные методики, альгинатные маски и самостоятельно – вместо крема,

                    сыворотки-эмульсии 30мл - концентраты с гиалуроновой кислотой, экстрактами растительными и возрастные- с пептидами, для использования под крем, вместо крема и под альгинатные маски.

                    сыворотки-шарики 30мл -  эффектные и эффективные концентраты с жемчужным экстрактом и гиалуроновой кислотой, для использования в завершение ухода.

INSPIRA:MED - переплетение медицины и косметологии в эффективной продукции по уходу за кожей лица на основе экстрактов, масел и пептидов, включая процедуры пилингов в клиниках красоты, медицинских spa и салонах красоты также широкую серию косметики для домашнего ухода.                                                             

INSPIRA ABSOLUE сочетание лучшего от природы и науки для ухода за стрессированной, особо чувствительной, истощённой кожей лица.

 -  ТМ Vedara Medical (Польша-Израиль) - это линия медицинских кислотных пилингов,  пред-, пост-, пилинговых уходов. Компания Vedara Medical разработала инновационный способ работы с кислотными растворами. Основная процедура заключается в добавлении к базовому продукту небольшого количества концентрированной кислоты, состав подбирается индивидуально под клиента. Использование небольших количеств препаратов может создать широкий спектр лечения различных проблем кожи. 

- ТМ Вeauty Face (Польша) - маски-процедуры  для лица, шеи, патчи для глаз (коллагеновые гидрогелевые, катоновые, биоцеллюлозные, банановые) пропитанные в комплексных сыворотках. Маски для лица от ТМ Beauty Face - это готовая процедура, которая состоит из нанесения готовой к использованию маски с разрезами для глаз, носа, рта пропитанной в активных комплексных концентратах. В ассортименте более 50 видов масок и 10 видов активных концентрованных сывороток, которые используются под ультразвук, ионофорез, при массаже лица, под альгинатную маску и вместо крема, как завершающий этап процедуры.

Вся продукция натуральная, экологически чистая  и сертифицированная в Украине!                      

 

(063) 30-65-685 (050) 46-13-094 (068) 31-55-051

Обратный звонок

Для заказа обратного звонка, пожалуйста, заполните форму ниже:

Ваше имя: *

Контактный телефон: *

Удобное время звонка: *
с по